首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 比分直播 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |足球比分直播在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 比分直播 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
比分直播_足球比分直播多家药房口罩陆续到货 市民可按需购买
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 尹洁银 2020年03月26日09:24:00 

  新冠肺炎疫情发生以来,口罩一度成为紧俏物资。不过,最近记者在走访比分直播_足球比分直播几家药店时发现,随着疫情防控形势好转,市场上的口罩供应情况有了新变化。

  昨日上午,记者在天华大药房看到,一次性医用口罩、N95口罩在货架上整齐地排列着。一位姓章的负责人告诉记者,目前3元左右一只的一次性医用口罩货源比较充足,在店内可直接购买,无需进行预约。

  “上个月为了买口罩,天天在网上守着抢,这段时间好多了。”当天上午,刚在天华大药房买完口罩的张先生说,近段时间以来,不论是线上还是线下,明显感觉到口罩变得好买了。

  随后,记者又来到浙江震元医药连锁有限公司北直街店,发现店内的口罩已经堆放在柜台上显眼的位置,销售人员告诉记者,从25日起,市区的5家震元药店都可以直接买到口罩,“只要有货,不会限制市民购买数量。由于货源不同,售卖时的价格可能会上下浮动。”该店销售人员告诉记者,当天他们门店已经接收到了公司调配的200个一次性医用口罩,一包10个的售价为20元,市民无须预约即可先到先买。

  走访中,记者并未看到有消费者排长队购买口罩的现象,有市民表示,部分大型药店的口罩卖得比较快,但只要多走几家店,总能买到。

  记者在此也提醒广大市民,虽然疫情还没彻底结束,但口罩已没有囤的必要,请市民有序理性购置。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
越剧博物馆向全社会公开征集文物藏品
回家!比分直播_足球比分直播四名“最美逆行者”凯旋
春天已经到来 樱桃印花必备单品!
没办法剪头发?修眉毛一定要学会!
捷达VS7树立合资中型SUV市场价值标杆
官宣:东京奥运会推迟至2021年举行
《鬓边不是海棠红》 黄晓明表演获赞
专业演员教“小白”玩转“配音秀”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】万众一心 抗击疫情
· 【专题】谈剑剡溪
· 【专题】2020浙江省两会
· 【专题】聚焦2020·嵊州两会
· 【专题】十九届四中全会
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
嵊州网视
国内要闻
中央财政累计安排有关防控资金257.5亿
2020研考国家分数线预计4月中旬公布
依法防控境外疫情输入 再出“硬招”!
车俊:更好把外事资源转化为发展资源
车俊:为省域治理现代化贡献网信力量
重大投资项目开复工提速
足球比分直播
俄宪法修正案全民公投恐因新冠肺炎延期
美将疫情“政治化”妨碍抗疫努力
印度宣布在全国实施“封城”措施
东京奥运,史上首届延期举行的奥运会
定了!2020奥运会2021办
新西兰进入国家紧急状态
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈