加入收藏 | 设为首页
 
 
     
吸睛迷人阳光橙 变身夏季流行宠儿
来源:新华网 作者: 发布时间:2019年09月09日09:32:59 

  热门的淡漠色系与明媚的阳光橙组合,前者为后者加持高级感,后者为前者增加活泼感,两者相得益彰,时髦精的升阶就在不动声色的细节中体现。

  如果还心存顾虑,不妨用中性拼色单品让自己脱颖而出,别忘了其它单品也要与拼色中的任一颜色呼应,瞬间抓住人心又降低了搭配难度。

  流行色是每一季时髦趋势的一大热点,仿佛只需在当季装扮中“沾”上一点相关色彩,就能自带时髦Tag,藏都藏不住!更微妙的是,近年来不少流行色都取自于天然食材如柠檬黄、牛油果绿、西柚红、香芋紫、阳光橙等,这些“食材系流行色”实力演绎视觉“开胃”的效果。

  本期,我们教大家如何将今夏最热门的“食材系流行色”美美地穿上身,同时又能随手制作出“同色系”足球比分直播美食,用视觉和味觉一起感受这微妙的时髦魅力。

  扎染上衣今年大热,配橙色系也很精彩,用白色能平衡橙色中的黄调,有种“带着气泡涌上来”的清凉感觉。

  吸睛迷人的阳光橙

  活力十足的橘色系,一直都是夏季流行色的宠儿,就像夏日里一杯美味的果汁。和白色、裸色及少量黑色在一起能搭出暖调的“高级色”,如果你恰好有蜜色肌肤和染了的金色系头发,看起来就像随时沐浴在阳光里,满满“度假感”——那就是吸睛迷人的阳光橙了。

  看起来搭配难度系数有点高,但事实上阳光橙能与所有色系的衣装高分搭配,无论是与它相近的红色系还是与它相撞的其它色系,不过对刚接触橙色这种亮色系的Girl而言,大片大片的橙色多少会让自己有些不自在,同时也会担心显得皮肤黑,我们可以通过一些内衬或小单品来搭,配一两件时髦的透明配饰做点睛,看起来既清爽又不失个性美。还要记得颜色不要过多,如果单品色彩太“跳”,可用黑色单品来平衡,提升优雅与气质。

  好看

  好吃

  香橙苏打咖啡

  材料:浓缩咖啡、橙汁、苏打水、冰块、橙子片

  做法:百搭的橙汁可作为很多特调饮品的基底,尤其是炎热天气的午后,需要一杯清爽饮品搭救。杯中倒入冰块——冰块可让后期倒入咖啡时分层更明显,再倒入橙汁,根据咖啡的量加入适量苏打水,一般取1到2shot浓缩咖啡慢慢倒入,让咖啡轻轻“铺”在冰上形成漂亮的分层效果。放上做装饰的橙子片,最好即做即喝,不然就“走气”了。喝前用橙子片搅拌一下,橙皮里面的芳香物质能增加口中的层次感。

  橙香烤燕麦

  材料:燕麦(即食或煮均可)、牛奶(椰奶或杏仁露亦可)、全蛋、橙子、坚果碎、蔬果干

  做法:美好清晨由清新香橙开启。燕麦倒入大碗,如果是即食燕麦可直接倒,需煮的燕麦要提前一晚浸泡,加牛奶和鸡蛋搅拌均匀。橙子洗净,取中间部分切成四片橙子片,挖出两边果肉,放入牛奶燕麦中混合均匀。将混合好的燕麦倒入烤碗,放入微波炉,中高火7分钟,使表面凝固。取出后码上橙子片,周围撒坚果碎、蔬果干,再放回微波炉高火约5分钟,成品可用牙签戳进去判断成熟度,如果没有蛋液黏在牙签上就表示熟了,如果没熟再适当增加微波时间。新快报记者梁彧/文(资料图片)

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈