首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 比分直播 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |足球比分直播在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 比分直播 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
市公安局足球比分直播收集黄小龙、宋良庆、黄其超等人涉黑涉恶违法犯罪线索的通告
来源:嵊州新闻网 作者: 2019年08月11日21:52:31 

  目前,嵊州市公安局侦办的以黄小龙为首的恶势力犯罪集团已被检察院批准逮捕,该犯罪集团长期在嵊州非法高利放贷、暴力讨债、多次打架斗殴,欺压残害群众。为继续收集该恶势力犯罪集团的全部犯罪事实,现将有关情况通告如下:

  一、敦促曾经参加过该犯罪集团的人员到公安机关投案自首,如实供述自己违法犯罪事实,争取依法从宽处理。

  二、希望曾被该犯罪集团侵害过的企业和个人,及时向属地公安机关报案或拨打举报电话。

  三、鼓励广大人民群众勇于同违法犯罪行为作斗争,积极检举揭发黄小龙等人相关违法犯罪线索。经查证属实的,公安机关将视情给予奖励。

  四、帮助犯罪嫌疑人掩盖犯罪事实,企图使其逃避法律制裁的,将依法严肃查处。

  五、公安机关将对举报人身份情况予以绝对保密,对泄露举报人信息或趁机打击报复的,一经查实将依法依纪从重处理;构成犯罪的,移送司法机关依法惩处。

  举报电话:嵊州市公安局扫黑办 0575-89305110,刘警官 13065529699

  举报信箱:嵊州市剡湖街道官河横路258号,嵊州市公安局扫黑办收,邮编:312400

  嵊州市公安局

  2019年8月11日

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
东王村做好
人民医院8月份上级医院下沉专家预报表
可盐可甜 棉麻风的百变夏天
网红瘦脸针“粉毒”的地下市场?
刚刚好的选择 四款15万紧凑级SUV海选
斯诺克大庆国锦赛丁俊晖不敌马克·艾伦
江南 现在谈“科幻元年”?还为时过早
在炭火与食材的对话里,去理解和倾听
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
嵊州网视
国内要闻
袁家军:台风出省并不等于风险出省
外交部就英方涉港错误言行答记者问
民航局向香港国泰航空发出安全风险警示
车俊袁家军赴防指检查指导防汛防台工作
70年来居民人均可支配收入增长近60倍
华为发布鸿蒙操作系统
足球比分直播
新一轮中日战略对话在日本长野举行
IMF重申人民币汇率符合中国经济基本面
12名中国游客在摩洛哥因车祸受伤
特朗普再次收到金正恩信件
日专家模拟京都纵火案
韩国总统文在寅改组内阁
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈