加入收藏 | 设为首页
 
 
     
卢卡库飞抵米兰 加盟国米在即
来源:人民网 作者: 发布时间:2019年08月09日09:54:13 

  新华社罗马8月7日电据《米兰体育报》7日报道,比利时国脚卢卡库7日晚飞抵米兰,将尽快接受体检,完成转会国际米兰前的最后几步程序。

  “卢卡库将成为一名国际米兰球员。”《米兰体育报》说,“经历了困难重重、时断时续的谈判之后,最后时刻终于敲定了合同。”

  据称,卢卡库的转会费为6500万欧元(1欧元约合7.93元人民币),另加多达1000万欧元的浮动奖金。

  卢卡库的经纪人帕斯托雷洛7日在社交媒体上发布了一张照片,显示他和卢卡库坐在飞机内,并配文:“准备起飞……目的地:米兰!”

  26岁的卢卡库似乎已经厌倦了在曼联的生活,决心离开。最近几日,他一直在布鲁塞尔跟着安德莱赫特队训练。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈