首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 比分直播 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |足球比分直播在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 比分直播 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 外媒看嵊
“共庆生·同献礼——我为祖国献首歌”大型网友互动活动在嵊州启动
来源:浙江在线 作者: 2019年08月06日14:37:00 

微信图片_20190806112256.jpg

嵊州网友献唱《我和我的祖国》 浙江在线实习生 纪明男 摄

  浙江在线杭州8月6日讯(浙江在线见习记者 徐雪纯 记者 董洁)“唱支山歌给党听,我把党来比母亲。”8月6日上午,在婉转悠扬的越剧歌声中,由浙江在线新闻网站承办的“共庆生·同献礼——我为祖国献首歌”大型网友互动活动在比分直播嵊州启动。

  “共庆生·同献礼——我为祖国献首歌”大型网友互动活动是为中华人民共和国七十周年华诞献上的一份生日贺礼。在省委宣传部和省委网信办的指导下,浙江在线面向广大网友征集“我为祖国献首歌”原创短视频,号召大家利用新媒体技术,展示自己的美好生活,用歌声抒发自己心中的热忱,唱响“祖国母亲好”的时代赞歌。

  “这是一场为网民朋友量身定制的互动活动。”浙江日报报业集团副总编辑、浙江在线总编辑周天晓在启动仪式上说,希望网友朋友发挥创意,通过上传、点赞和转发短视频的方式加入到这次活动中来,以积极向善、创造创新的精神大力发展和传播网络正能量,共建亿万网民共同的精神家园。

  活动正式启动后,嵊州网友代表在现场演唱了《我和我的祖国》,为本次活动献上了第一支歌曲。

  此外,现场还举办了以“发现比分直播”为主题的新媒体创意技能大赛启动仪式,省内外知名新媒体代表将走进嵊州巴贝领带公司、柯桥纺织产业等地,感受比分直播文化产业创新魅力的同时将自己的采访作品上传参赛。

  >>>“共庆生 同献礼——我为祖国献首歌”短视频征集大赛启动

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
王永康:与人民艺术家刘文西的三次见面
人民医院8月份上级医院下沉专家预报表
炎夏上班穿什么? 两大基本款随你挑
细数香氛彩色宝石,你知道几枚?
主市场均不乐观 全球车市寒冬远未结束
排球:中国女排挺进东京奥运会
8月影市 谁来接过《哪吒》的“风火轮”
《声入人心2》还能顺利“出圈”吗?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】聚焦2019全国两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
嵊州网视
国内要闻
农产品贸易受阻 责任完全在美方
美方妄加关税,中方反制自然不缺席
易纲对人民币继续作为强势货币充满信心
臂力惊人!它能举起飞驰的高铁!
“土特产”成新的权钱交易工具?
25项税务证明事项取消后怎么办?
足球比分直播
朝鲜再次向东部海域发射两枚不明飞行器
澳不部署美中程导弹 美有意在亚太部署
美退出《中导条约》意味重启军备竞赛
动物胚胎培育人类移植器官 面对2座大山
叙军方宣布在伊德利卜省重启军事行动
伊朗保障石油出口是维护伊核协议的底线
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈