首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 比分直播 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |足球比分直播在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 比分直播 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
4名学生乱发广告纸受教育 参加社会实践活动需遵纪守法
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 陈爱君 通讯员 裘丽质 2019年07月11日09:09:40 

  有4名学生趁着假期,兼职做起销售,因业绩不理想,便去散发小广告,结果被综合执法队员逮了个正着。

  7月8日下午,在开发区雍景园小区楼道里,到处可见横七竖八的广告宣传纸,影响了小区环境和卫生,引起了小区居民的不满。物业公司第一时间联系了综合执法局开发区中队,队员们当即前往现场查看,发现散发这些广告单的是4名学生。

  经了解核实,这4名学生都是职高在读生。今年暑假,他们一起在比分直播丽阳·云度新能源体验中心兼职汽车销售业务,想要丰富自己的生活经验,也赚点零花钱。因无销售经验,业绩很不理想,4人一合计,便想通过散发小广告的方式提高业绩。

  问清缘由后,执法队员现场对他们进行了教育,没收了所有广告纸,并让他们收回已散发的广告纸。随后,队员将这4名学生带回中队,进行谈话调查。鉴于当事人都是在校学生且未满18周岁,又是第一次违法散发,且已将散发的广告纸回收,执法队员决定暂不作出行政处罚。

  《比分直播市市容和环境卫生管理规定》第二十二条规定:禁止在城市道路、广场和其他户外公共场所擅自散发商业性广告、宣传品。违反规定的,责令停止违法行为,对散发行为人处五十元以下的罚款,对广告经营者处一千元以上一万元以下的罚款。对此事,开发区中队中队长姚军良表示,暑假期间各方面历练一下没有错,但务必要遵纪守法。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
越剧艺校完成
在杭嵊籍名医回乡义诊 严钢到现场慰问
周迅黑白亮片礼服裤装亮相尽显高贵典雅
头皮凉凉心更凉 脱发青年自救指南
“国六车”来了,车企准备的怎么样了
女足:为纪录而生——美国队夺冠之路
“两代杨过”飙戏,带火了票房
李若彤 曾执着于重生太迟应早点醒悟
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· [专题]"70有我更青春"网络主题活动
· 【专题】聚焦2019全国两会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
6月份居民消费价格同比上涨2.7%
评论员:在加强党的建设上走在前作表率
铁路今起大调图:将重点整治霸座等行为
普通类提前录取第一段考生昨率先投档
微评:破解“作业困局”尤需各尽其责
斩断黑恶势力伸向求职者的黑手
足球比分直播
美亿万富翁斯泰尔宣布参选美国总统
日本重申不打算撤销对韩国出口管制
伊朗再抛“选项” 欧洲加紧斡旋
鸟?“好奇号”拍下火星上空不明物体
阿联酋富豪拟从近九千公里外南极拖冰山
印度步枪新宠AK-203实为“软柿子”?
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈