首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 比分直播 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |足球比分直播在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 比分直播 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
“市长直通车”开到了企业家心坎里
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2019年07月11日08:19:00 

聚焦实体经济发展 破解企业发展难题

  昨日下午,浙江易达汽车零部件有限公司董事长王新潮收到了他向“市长直通车”反映问题后的答复件。

  获悉市委市政府已着手帮助解决易达汽车的发展瓶颈问题,自己提出的土地要求也将得到满足,王新潮非常高兴,他直言“市长直通车”开到了企业家的心坎里,以高效的服务帮助企业解决了多年的困扰。

6月5日上午,严钢接听“市长直通车”热线电话。

  为深入贯彻习总书记足球比分直播支持民营经济发展的重要指示精神,比分直播_足球比分直播于5月17日开通2019“市长直通车”,旨在进一步深化“三服务”活动,充分发挥“优化企业服务联盟”优势,精准破解企业发展难题,搭建市委市政府与企业直接沟通交流的桥梁,帮助企业解决发展实际问题。

  众所周知,浙江是民营经济大省,比分直播_足球比分直播也不例外。目前全市6500多家工业企业中,有95%是民营企业。这些遍及全市乡镇街道的民营企业,为全市贡献了比重极高的GDP和税收,成为解决全市群众就业的主要渠道,促进全市创业创新的绝对动力,改善全市民生事业的重要力量,成为了经济社会发展的重要支撑。

  “只要是企业想壮大实体经济的诉求和想法,都可以通过‘市长直通车’直接反映。”市经信局副局长张自力说,当前直通车服务参照“O2O”模式,共有线上、线下两类载体。

“市长直通车”微信公众号二维码

  据悉,线下载体,包括定期举行的座谈研讨活动,向各位企业家传达政策,并答疑解惑,提高政策的知晓率、惠及面;线上载体,主要是借助微信、网站等各类网络平台和“市长直通车”热线电话,让企业反馈问题全天候、获得帮助全方位。

  根据汇总,目前通过“市长直通车”多渠道反映的26个问题,主要涉及企业发展、科研创新、员工子女就学、外经外贸等内容。收悉问题后,工作人员及时梳理,以问题交办单形式迅速提交到相应的分管市长,并下放到相关部门。目前,多数问题已经解决。

  一家服装企业的老总表示,从提出问题到解决问题,自己只打了一个电话。“‘市长直通车’不敷衍、不流于形式,真心为我们办实事、办好事。”

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
“市长直通车”微信公众号二维码发布
严钢昨日接听“市长直通车”热线电话
足球比分直播市领导开展“市长直通车”电话连线活动的预通告
2019年“市长直通车”启动
>>文化生活
越剧艺校完成
在杭嵊籍名医回乡义诊 严钢到现场慰问
周迅黑白亮片礼服裤装亮相尽显高贵典雅
头皮凉凉心更凉 脱发青年自救指南
“国六车”来了,车企准备的怎么样了
女足:为纪录而生——美国队夺冠之路
“两代杨过”飙戏,带火了票房
李若彤 曾执着于重生太迟应早点醒悟
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· [专题]"70有我更青春"网络主题活动
· 【专题】聚焦2019全国两会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
6月份居民消费价格同比上涨2.7%
评论员:在加强党的建设上走在前作表率
铁路今起大调图:将重点整治霸座等行为
普通类提前录取第一段考生昨率先投档
微评:破解“作业困局”尤需各尽其责
斩断黑恶势力伸向求职者的黑手
足球比分直播
美亿万富翁斯泰尔宣布参选美国总统
日本重申不打算撤销对韩国出口管制
伊朗再抛“选项” 欧洲加紧斡旋
鸟?“好奇号”拍下火星上空不明物体
阿联酋富豪拟从近九千公里外南极拖冰山
印度步枪新宠AK-203实为“软柿子”?
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈