嵊州新闻网  > > 比分直播  > > 里南  > > 新闻动态
新闻动态

里南乡开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
来源:嵊州新闻网 作者:丁楠伟 2019年06月26日 

  在“6.26”国际禁毒日到来之际,为了进一步宣传毒品危害,提高民众远离毒品、珍爱生命的意识,里南乡在乡文化活动中心举行了主题为“加大禁毒力度,深化禁毒斗争”的国际禁毒日宣传活动。本次主题宣传活动包括禁毒宣传资料和纪念品的发放、禁毒成果展示、民众集体签名等环节。在活动现场,乡政府禁毒办的工作人员与群众积极互动,采取零距离、面对面的方式,通过发放宣传资料,耐心接待群众咨询,为群众讲解毒品知识,尤其是新型毒品的危害,促使广大群众明白了什么是毒品、毒品的危害、如何拒毒以及怎样识别吸毒人员等知识。

  多一些知识,少一点好奇,永远远离毒品。此次宣传活动的开展旨在加大禁毒教育宣传力度,深化和巩固禁毒教育成果,提高全民禁毒意识,进一步巩固良好的乡村大环境。本次活动吸引了数以百计的群众热情参与,共发放各类资料200余份,接受咨询80余人次。



编辑:比分直播


嵊州新闻网主办
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈