加入收藏 | 设为首页
 
 
     
你背后有“蝴蝶骨”吗?不用PS就能炫背的那种!
来源:新华网 作者: 发布时间:2019年06月06日09:23:50 

  刚上线的《Madame Figaro费加罗》6月刊时尚大片里,杨幂的美背惊艳全场,粉丝们久没有看到她这么大尺度的“露出”之外,更重要的原因是,背部线条和肌肤状态完美双杀。在这种大家都需要炫背的季节里,太让路人们柠檬了。

  背厚一寸老三岁,对于一年340天都在健身的35岁巴西超模Izabel Goulart来说,绝对不会允许这种事情发生。前段时间走戛纳红毯时的一张背影美到出圈,热度一直持续到现在。

  IG老师简直就是美背教科书范本,一袭ETRO艾绰定制的紫色亮片挖背礼服衬托出她的气场,完美曲线到底想逼si谁!

  有了一副好身材傍身,钢铁IG的穿着完全没有错误的时候呀。靠紧实的背部圈粉的超模,就独她一份吧?

  由于背部太过优秀,IG露背造型超级多,2017年的戛纳红毯也是大露背look。

  Izabel Goulart女士的美背欣赏时间已结束,不妨来看看她背后付出的热汗吧,好身材全靠背后的健身来维持。

  从A4腰、马甲线到现在追求的背部蝴蝶骨,女明星健身现在已经渐渐从炫腹转移到炫背!毕竟马甲线容易被埋没,但练背却可以增强背部力量,在一定程度上改善驼背等不良体态,提升气质。

  女明星们也早早走向了美背的道路,前几天江一燕发微博炫背,看着这肌肉走向,一看就是练过的。

   Esteban Cortazar挖背连衣裙¥15377

   eugenia kim字母草帽¥3279

  看似柔柔弱弱,背地里却是天鹅背的拥有者!本君跟大部分网友一样,实名羡慕了。

  背部肌肉的增加,有利于打开肩部,让人看起来更加挺拔。肌肉带来的力量美是节食瘦下来、松弛的背部是完全不一样的(本君滚去健身了)。

  刘涛是女明星中出了名的健身能力者,前段时间还在吐槽身材难维持,过几天就晒出名品美背,大秀减肥成果。

  看刘涛的健身照就知道她对背部线条的执着,结实坚实的背部不仅可以让你变身衣架子,稳定上半身肌群以后还能减轻腰酸背痛。看看刘涛几乎没有多余赘肉的背部,你确定不马上练起来?

  刘涛练背的姿势是很常见的宽握背阔肌下拉动作,注意用背部的肌肉带动手臂下拉,下拉时要迅速将横杆尽量贴近胸部上沿,然后停留1-2秒,让肌肉充分收缩,上升时尽量控制速度。把控好节奏,感受背部的发力。每组做10-12次,做3-5组,就能有效收紧背阔肌。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈