嵊州新闻网  > > 比分直播  > > 浦口  > > 新闻动态
新闻动态

专家下沉常态化 座诊服务家门口
来源: 作者:郑瑜 2019年05月15日 

  5月12日,今天坐诊是浙江大学医学院附属第一医院内分泌科专家周伟斌副主任医师第一次“下沉”到浦口街道社区卫生服务中心。早就听说内分泌科专家周伟斌副主任医师到浦口街道社区卫生服务中心坐诊,不少患者慕名而来。“周医生,我们这两天正想去省里看你的门诊,没想到你竟然来我们浦口坐诊了。对我们老百姓来说,真的是太方便了!”浦口街道一名患者家属兴奋的说。周伟斌医生穿上工作衣,简单做了一下准备工作,就开始了一天的接诊工作。

  门诊结束后,周伟斌副主任医师顾不上休息,就来到我们的住院部为我们的患者进行会诊并作出分析,为我们的住院部医生上了一堂有意义的课。

  这次省专家“下沉”基层坐诊活动,得到了浦口街道群众的一致认可和好评。为将“每月第二周周日专家到基层坐诊”这项工作常态化,我们与周伟斌副主任医师签订了协议,真正的让辖区群众实现“在家门口看专家门诊”的愿望。



编辑:比分直播


嵊州新闻网主办
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈