嵊州新闻网  > > 比分直播  > > 长乐  > > 新闻动态
新闻动态

长乐镇全力做好春季山林防火工作
来源:嵊州新闻网 作者:邢福荣 2019年05月08日 

  近日,长乐镇村干部、护林员利用微信、宣传车等形式宣传春季山林防火工作。

  交流防火知识、落实相关地点的责任人,还张贴《护林公告》,确定了森林防火的应对措施。

  清明节,各地上山祭祖的群众应文明、运用鲜花代替烧香烛的不良习惯;各行政村要教育群众进入林区必须按规定出入,不得在山林地段吸烟、乱扔乱丢烟蒂、火柴梗,更不能在林区燃放烟花爆竹;严格禁止在林区里进行野炊、烧烤,并严防痴呆人员进入林区。全力做好春季山林防火工作。



编辑:比分直播


嵊州新闻网主办
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈