嵊州新闻网  > > 比分直播  > > 石璜  > > 图片新闻
图片新闻

关爱空巢老年人,石璜卫生院“三服务”深入敬老院
来源: 作者:杨玉龙 2019年05月06日 

  为了更好地弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,为了更好地开展“服务企业,服务群众,服务基层”的三服务活动,5月6日早上,石璜镇卫生院工作人员来到石璜镇敬老院开展足球比分直播知识宣传、免费足球比分直播体检活动。

  卫生院医务人员一来到敬老院,就受到了老人们的热烈欢迎,医务人员迅速摆开桌椅分别为老人们一一检查身体。医务人员有条不紊地为老人量血压、测心律、询问病情和生活起居状况,叮嘱老人们要戒烟戒酒,养成有规律的生活习惯,并为每一个老人们建立个人足球比分直播档案,并且针对各自实际情况,展开送医送药,有效地解决老年人看病不方便的问题。

  石璜镇卫生院一直致力于继承和发扬中华传统美德,尊重老人,敬爱老人,服务老人,用爱心温暖老人的心。此次活动亦让老人感受到“老有所养,老有所医、老有所乐”的理念,让老人们有了比分直播的归属感。



编辑:比分直播


嵊州新闻网主办
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈